vol.254月号掲載
地元で馴染みのお寿司屋さんへコスパ最強のお寿司ランチ
いよいよ春本番!豊かな海の幸に恵まれた静岡県では、各港に旬の魚介類が水揚げされ市場もさらに活気づく。今回は、新鮮な海鮮を味わうために地元で馴染みのお寿司屋さんへ。おいしくてお得なコスパ最強ランチを食し、その店ならではのこだわりの一品もご紹介します。今しか味わえない春の味覚を存分に堪能して。
vol.254月号掲載
いよいよ春本番!豊かな海の幸に恵まれた静岡県では、各港に旬の魚介類が水揚げされ市場もさらに活気づく。今回は、新鮮な海鮮を味わうために地元で馴染みのお寿司屋さんへ。おいしくてお得なコスパ最強ランチを食し、その店ならではのこだわりの一品もご紹介します。今しか味わえない春の味覚を存分に堪能して。
フリーペーパー「月刊トコチャン」の人気コーナー「しずおか週末さんぽ」から番組コーナー誕生!
地場産品やとびっきりグルメ、静岡ならではのスポットや技術まで、地域の魅力にフォーカスして多彩な静岡を発信していきます。
価格はすべて税込みです。掲載内容は2025年3月14日時点の情報に基づいています。最新の情報は各施設にお問い合わせください。
vol.254月号掲載
いよいよ春本番!豊かな海の幸に恵まれた静岡県では、各港に旬の魚介類が水揚げされ市場もさらに活気づく。今回は、新鮮な海鮮を味わうために地元で馴染みのお寿司屋さんへ。おいしくてお得なコスパ最強ランチを食し、その店ならではのこだわりの一品もご紹介します。今しか味わえない春の味覚を存分に堪能して。