vol.298月号掲載
静岡の恵みがギュ!ッと 夏こそ食べたい!至福のジェラート
夏になると食べたくなるのが、ひんやり冷たいジェラート。静岡でも専門店が次々とオープンし、オリジナルの個性的なフレーバーが増加中。そこで今回は、静岡の食材をたっぷり使った贅沢なジェラートをご紹介。フルーツはもちろん、野菜やお酒といった意外な組み合わせも。ジェラートの可能性を感じるペアリングを楽しんで。
vol.298月号掲載
夏になると食べたくなるのが、ひんやり冷たいジェラート。静岡でも専門店が次々とオープンし、オリジナルの個性的なフレーバーが増加中。そこで今回は、静岡の食材をたっぷり使った贅沢なジェラートをご紹介。フルーツはもちろん、野菜やお酒といった意外な組み合わせも。ジェラートの可能性を感じるペアリングを楽しんで。
フリーペーパー「月刊トコチャン」の人気コーナー「しずおか週末さんぽ」から番組コーナー誕生!
地場産品やとびっきりグルメ、静岡ならではのスポットや技術まで、地域の魅力にフォーカスして多彩な静岡を発信していきます。
価格はすべて税込みです。掲載内容は2025年7月14日時点の情報に基づいています。最新の情報は各施設にお問い合わせください。
vol.298月号掲載
夏になると食べたくなるのが、ひんやり冷たいジェラート。静岡でも専門店が次々とオープンし、オリジナルの個性的なフレーバーが増加中。そこで今回は、静岡の食材をたっぷり使った贅沢なジェラートをご紹介。フルーツはもちろん、野菜やお酒といった意外な組み合わせも。ジェラートの可能性を感じるペアリングを楽しんで。