vol.69月号掲載
実りの季節はきのこがおいしい!秋が香るきのこ料理
秋の味覚のなかでも濃厚な香りと独特の食感が魅力的な「きのこ」。特に天然のきのこは秋に旬を迎え、うま味もアップ。きのこ好きにはたまらない、静岡産のきのこを使った香り豊かな料理をお届け!
vol.69月号掲載
秋の味覚のなかでも濃厚な香りと独特の食感が魅力的な「きのこ」。特に天然のきのこは秋に旬を迎え、うま味もアップ。きのこ好きにはたまらない、静岡産のきのこを使った香り豊かな料理をお届け!
フリーペーパー「月刊トコチャン」の人気コーナー「しずおか週末さんぽ」から番組コーナー誕生!
地場産品やとびっきりグルメ、静岡ならではのスポットや技術まで、地域の魅力にフォーカスして多彩な静岡を発信していきます。
価格はすべて税込みです。掲載内容は2023年8月時点の情報に基づいています。最新の情報は各施設にお問い合わせください。
vol.69月号掲載
秋の味覚のなかでも濃厚な香りと独特の食感が魅力的な「きのこ」。特に天然のきのこは秋に旬を迎え、うま味もアップ。きのこ好きにはたまらない、静岡産のきのこを使った香り豊かな料理をお届け!