|
|
|
|
|
塗って塗って
レッツ!チョココーティング!!
● ● ● ▼
チョコがなんとなく「30℃」っぽくなってきたら
● ● ●
記念すべき初コーティングは「地蔵の足場」であるリッツから。
ジャ〜〜〜ン!! ● ● ●
ちょっと、ちょっと!
● ● ●
つづいてカステラの「胴体」、プチシュークリームの「頭」をコーティング。
● ● ●
しかし、ちょっと温度が高すぎたのか ● ● ●
そしてラストはタルトカップの「笠」を乗っければ・・・
まずは設計図通りの「かさこじぞう」、コーティング段階を見事合格!!
● ● ●
次に「さむらい」は、そのままの状態でコーティング。
● ● ●
な、なんとなく、
● ● ● さらにここだけの話、「笠」とか「ヤリ」とかは ● ● ●
▼
さぁ、ジャンジャンいくわよっ♪
でも楽しいから ▼ |
|
|
| TOKAIネットワーククラブ Copyright©2006 TOKAI NETWORK CLUB "OASOBI-TANTEIDAN" |