vol.232月号掲載
宝石のようなひと粒にうっとり麗しきボンボンショコラの世界
甘いムードが高まるバレンタインの季節。気になるのはやっぱり、胸がキュン!とするトレンドのチョコレート。味も見た目もバツグンの「ボンボンショコラ」をご紹介。カカオ、製法、デザインなどのディテールにこだわり抜いた宝石のような1粒に、ショコラティエの想いを感じながら味わって。
vol.232月号掲載
甘いムードが高まるバレンタインの季節。気になるのはやっぱり、胸がキュン!とするトレンドのチョコレート。味も見た目もバツグンの「ボンボンショコラ」をご紹介。カカオ、製法、デザインなどのディテールにこだわり抜いた宝石のような1粒に、ショコラティエの想いを感じながら味わって。
フリーペーパー「月刊トコチャン」の人気コーナー「しずおか週末さんぽ」から番組コーナー誕生!
地場産品やとびっきりグルメ、静岡ならではのスポットや技術まで、地域の魅力にフォーカスして多彩な静岡を発信していきます。
価格はすべて税込みです。掲載内容は2025年1月14日時点の情報に基づいています。最新の情報は各施設にお問い合わせください。
vol.232月号掲載
甘いムードが高まるバレンタインの季節。気になるのはやっぱり、胸がキュン!とするトレンドのチョコレート。味も見た目もバツグンの「ボンボンショコラ」をご紹介。カカオ、製法、デザインなどのディテールにこだわり抜いた宝石のような1粒に、ショコラティエの想いを感じながら味わって。