vol.134月号掲載
静岡の海の幸を味わう!鮮度抜群の海鮮ランチ
心地よい風が頬をなで、暖かな日差しがいよいよ春本番を告げるこの季節。うららかな春の日は、陽光でキラキラ輝く海を眺めがてら、海鮮ランチを食べに出かけませんか?今回ご紹介するお店はどこも漁港近くなので、食材は間違いなく新鮮。潮風を感じながら、旬の鮮魚を使ったイチオシの1品を味わおう!
vol.134月号掲載
心地よい風が頬をなで、暖かな日差しがいよいよ春本番を告げるこの季節。うららかな春の日は、陽光でキラキラ輝く海を眺めがてら、海鮮ランチを食べに出かけませんか?今回ご紹介するお店はどこも漁港近くなので、食材は間違いなく新鮮。潮風を感じながら、旬の鮮魚を使ったイチオシの1品を味わおう!
フリーペーパー「月刊トコチャン」の人気コーナー「しずおか週末さんぽ」から番組コーナー誕生!
地場産品やとびっきりグルメ、静岡ならではのスポットや技術まで、地域の魅力にフォーカスして多彩な静岡を発信していきます。
価格はすべて税込みです。掲載内容は2024年3月時点の情報に基づいています。最新の情報は各施設にお問い合わせください。
vol.134月号掲載
心地よい風が頬をなで、暖かな日差しがいよいよ春本番を告げるこの季節。うららかな春の日は、陽光でキラキラ輝く海を眺めがてら、海鮮ランチを食べに出かけませんか?今回ご紹介するお店はどこも漁港近くなので、食材は間違いなく新鮮。潮風を感じながら、旬の鮮魚を使ったイチオシの1品を味わおう!